granja para su posterior procesamiento, almacenamiento y comercialización como
carne u otra clase de productos de origen animal. La localización, operación y los procesos
utilizados varían de acuerdo a una serie de factores tales como la proximidad del productor, la
logística, la salud publica, la demanda del cliente, y hasta preceptos religiosos o morales. Los
problemas de contaminación por desechos también deben ser evitados a través de un correcto
planeamiento y equipamientos adecuados
Este también es uno de los tipos de fuetes de abastecimiento de las tiendas locales.
Ubicación según especificaciones técnicas:
· Superficie de venta mayor a 700 metros cuadrados
· Localizados normalmente en áreas rulaes
· Buenas conexiones con las principales ciudades
· Localizados en áreas urbanas donde se halla un número de personas bajo.
Historia
La evolución desde los antiguos mataderos a cielo abierto, malolientes y llenos de predadores, a los
frigoríficos modernos comenzó con el descubrimiento de los procesos de refrigeración con o
amoniaco. La posibilidad de almacenar y transportar grandes cantidades de carne dio la
posibilidad de retirar esta actividad de la ciudad y sus proximidades; y acercarla a los lugares de
producción
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